Время работы пищеблока
1 смена - с 05 часов - 13.00 часов
2 смена - с 09 часов - 17.00 часов
Время обедов детей
|
I «А» младшая группа |
I- ая младшая группа |
II-ая младшая группа |
Средняя группа |
Старшая группа |
Подготовительная группа |
Завтрак |
8-30 |
8-30 |
8-30 |
8-30 |
8-30 |
8-30 |
Обед |
11-20 |
11-30 |
12-10 |
12-20 |
12-25 |
12-35 |
Ужин |
16-00 |
16-00 |
16-00 |
16-00 |
16-00 |
16-00 |
Кадровое обеспечение пищеблока
Должность |
Фамилия
Имя
Отчество |
Образование, специальность |
Повар |
Захарова
Татьяна Васильевна |
Среднее профессиональное торгово-кулинарное училище г.Калуга, повар |
Повар |
Белоусова Мария Васильевна |
Среднее профессиональное торгово-кулинарное училище г.Калуга, повар |
Кухонный работник |
Богачёва Ольга Анатольевна |
Профлицей №36 г.Калуги |
Материально-техническое обеспечение пищеблока
Пищеблок МКДОУ "Детский сад №2" г.Юхнов расположен на первом этаже детского сада.
Набор помещений
|
Оборудование
|
Горячий цех
Моечная
Складское помещение
Производственный цех
Бытовое помещение для персонала
|
жаровочные шкафы,
плиты, холодильные и морозильные камеры,
водонагреватель,
электромясорубка, картофелемялка,
необходимый кухонный и столовый инвентарь |
Сбалансированность рациона питания
Для обеспечения дошкольников здоровым питанием, разработано рациональное меню на 10 дней. Примерное меню обеспечивает питание воспитанников в дошкольном образовательном учреждении, разрабатывается с учетом сезонности и требуемой калорийности и сбалансированности суточного рациона, согласовано с отделом Роспотребнадзора.
В соответствии с требованиями к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности проводится следующая работа:
- витаминизация третьих блюд
-наличие йодированной соли на столе
Питьевой режим обеспечивается за счет использования кипяченной воды (её хранение не более 3 часов).
Десятидневное меню на весенне-летний период
Десятидневное меню на осенне-зимний период